Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Imaginez un monde où tous ceux qui ont fait un jour l'Histoire se retrouvent tous au sein d'un seul et même endroit, obligés de cohabiter tous ensemble.
Bonjour, chers gens, et bienvenue au World Avenue! Ce grand restaurant regroupe des cuisiners et des plats de tous les pays du monde. Et devinez quoi? Vous avez la chance d'y travailler! Cuisinier(e), serveur(euse), critique culinaire, commis aux poubelles? Choisissez le poste qui vous convient le mieux! Amusez-vous bien, et surtout... ne faîtes pas de bêtises et restez aimable avec la clientèle!
Nationalité(s) : Rôle dans le restaurant : Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : Vitesse : % Maladresse : % Charisme : % Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie?
<div style="padding: 30px;">[justify] [b]Nationalité(s) : [/b] [b]Rôle dans le restaurant : [/b] [b]Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : [/b] [b]Vitesse : [/b] % [b]Maladresse : [/b] % [b]Charisme : [/b] % [b]Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie?[/b]
Nationalité(s) : Prussienne Rôle dans le restaurant : Barman Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : Les pays germaniques. Surtout pour les bières. Vitesse : 70% Maladresse : 30% Charisme : 40% Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie? ...Les bières.
B-NET
Ʃkaemp はは
Messages : 61 Date d'inscription : 18/10/2016 Age : 33 Localisation : Königsberg Albertina, Prusse Orientale, Royaume de Prusse
Nationalité(s) : Française Rôle dans le restaurant : Serveur et fabricant de moutarde Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : La France... mais plus particulièrement la Bourgogne! Personne ne fait de meilleure moutarde et de bœuf bourguignon!! Cela à part, il connaît aussi quelques plats de plusieurs pays d'Europe. Donc si besoin... Vitesse : 80% vive la vaisselle cassée Maladresse : 50% Charisme : 55% Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie? POUR FAIRE DE LA MOUTARDE!!
B-NET
Messages : 112 Date d'inscription : 02/01/2017 Age : 252 Localisation : France, Montbard, Côte-d'Or
Nationalité(s) : Franco-italienne Rôle dans le restaurant : Cuisinier en chef Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : Italie / Corse (vive la Corse indépendante) Vitesse : 70 % Maladresse : 10 % Charisme : 90% Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie? Faire connaître au monde sa fameuse pizza au fromage Corse ... à savoir de la pâte à pizza avec un fromage corse entier posé dessus et cuit avec amour. Bon appétit
B-NET
Messages : 30 Date d'inscription : 26/11/2016 Age : 254 Localisation : Paris
Sujet: Re: Smile and make pastas~ Sam 13 Jan - 22:36
Nationalité(s) : Prussienne Rôle dans le restaurant : Serveur et barman spécialisé dans le café Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : Les pays germaniques, surtout en ce qui concerne les pommes de terre, et la France. Vitesse : 75% Maladresse : 20 % Charisme : 60% Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie? Les pommes de terre et surtout le café avec ses recettes personnelles que l'on ne vous conseille pas.
B-NET
Messages : 127 Date d'inscription : 18/10/2016 Age : 312 Localisation : Sans-Souci, Potsdam, Royaume de Prusse
Frederico-Giovanni de Bourbon-Sicile von Honhenzollern und von Katte
Nationalité(s) : Italo-austro-prussienne Rôle dans le restaurant : Commis de cuisine après l'école et détracteur du chef cuisinier Pays dont vous avez le plus de connaissances culinaires : Italie et un peu l'Autriche grâce à sa mère Vitesse : 65 % Maladresse : 60 % c'est ça de laisser un enfant en cuisine Charisme : 70 % Raison pour laquelle vous vous êtes lancé dans la cuisine et l'hôtellerie? Pour passer du temps avec ses deux pères
B-NET
Messages : 19 Date d'inscription : 04/01/2017 Age : 255